Практическая магия - для практиков всех направлений
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ!!!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ВАМ ОТКРОЕТСЯ ДОСТУП КО ВСЕЙ ИНФОРМАЦИИ ФОРУМА
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» ЗАГОВОР ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ПОВТОРНОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ.
Как в этот мир приходят колдуньи. Icon_minitimeПн Сен 16, 2024 6:14 pm автор Аригофаэр

» КАК ВЕРНУТЬ ЗДОРОВЬЕ, ЕСЛИ СГЛАЗИЛИ.
Как в этот мир приходят колдуньи. Icon_minitimeПн Сен 16, 2024 6:02 pm автор Аригофаэр

» НА ПОЛНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ.
Как в этот мир приходят колдуньи. Icon_minitimeПн Сен 16, 2024 5:53 pm автор Аригофаэр

» ЗАГОВОР НА ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ ПОЖИЛЫХ.
Как в этот мир приходят колдуньи. Icon_minitimeПн Сен 16, 2024 5:35 pm автор Аригофаэр

» ЕСЛИ ЗАБОЛЕЛО ГОРЛО.
Как в этот мир приходят колдуньи. Icon_minitimeПн Сен 16, 2024 4:59 pm автор Аригофаэр

» ОБЕРЕГИ ДЛЯ ДОМА.
Как в этот мир приходят колдуньи. Icon_minitimeПт Сен 13, 2024 12:14 am автор Аригофаэр

» УСТРАНЕНИЕ ДЕЙСТВИЯ ПОДКЛАДА.
Как в этот мир приходят колдуньи. Icon_minitimeПт Сен 13, 2024 12:03 am автор Аригофаэр

» ПЕРВАЯ СТРИЖКА ДЛЯ МАЛЫША.
Как в этот мир приходят колдуньи. Icon_minitimeПн Авг 19, 2024 8:34 pm автор Аригофаэр

» ОТ ОЖОГА.
Как в этот мир приходят колдуньи. Icon_minitimeПн Авг 19, 2024 4:18 am автор Аригофаэр

» КАК ЗАБЫТЬ БЫВШЕГО МУЖА.
Как в этот мир приходят колдуньи. Icon_minitimeВс Июл 28, 2024 1:40 am автор Аригофаэр

» ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС.
Как в этот мир приходят колдуньи. Icon_minitimeПт Июл 12, 2024 8:12 pm автор Аригофаэр

» ОТ ПОРЧИ НА ВОЛОСЫ.
Как в этот мир приходят колдуньи. Icon_minitimeСр Июн 19, 2024 5:09 pm автор Аригофаэр

» ОТ ПОРЧИ НА ТЕЛО.
Как в этот мир приходят колдуньи. Icon_minitimeСр Июн 19, 2024 5:03 pm автор Аригофаэр

» ОТ ПОРЧИ НА ЛИЦО.
Как в этот мир приходят колдуньи. Icon_minitimeСр Июн 19, 2024 4:54 pm автор Аригофаэр

» ЧИСТКА ПОМЕЩЕНИЯ МАГИЧЕСКИМ НАСТОЕМ.
Как в этот мир приходят колдуньи. Icon_minitimeСр Фев 21, 2024 11:56 am автор Аригофаэр

» ОБРЯД ПРОТИВ МЕТЕОЗАВИСИМОСТИ.
Как в этот мир приходят колдуньи. Icon_minitimeСр Фев 21, 2024 11:12 am автор Аригофаэр

» ДИАГНОСТИКА ПО WhatsApp
Как в этот мир приходят колдуньи. Icon_minitimeПн Окт 30, 2023 9:11 pm автор Alisa

» ОТ ДЕТСКОЙ БЕССОНИЦЫ.
Как в этот мир приходят колдуньи. Icon_minitimeСб Июн 04, 2022 6:10 am автор Аригофаэр

» ЗАГОВОР ОТ КРИКА И БЕССОННИЦЫ У ДЕТЕЙ.
Как в этот мир приходят колдуньи. Icon_minitimeСб Май 28, 2022 4:15 pm автор Аригофаэр

» ЗАГОВОР ОТ ПОНОСА У МЛАДЕНЦА.
Как в этот мир приходят колдуньи. Icon_minitimeСб Май 21, 2022 10:02 pm автор Аригофаэр

» ЗАГОВОРИТЬ У РЕБЕНКА РЕЗИ В ЖИВОТЕ.
Как в этот мир приходят колдуньи. Icon_minitimeСб Май 21, 2022 9:57 pm автор Аригофаэр

» ЧТОБ МЛАДЕНЕЦ НЕ СРЫГИВАЛ.
Как в этот мир приходят колдуньи. Icon_minitimeСб Май 21, 2022 8:58 pm автор Аригофаэр

» ЗАГОВОРИТЬ РЕБЕНКА НА ДОЛГУЮ И БОГАТУЮ ЖИЗНЬ.
Как в этот мир приходят колдуньи. Icon_minitimeСб Май 21, 2022 8:46 pm автор Аригофаэр

» Помощь в магии
Как в этот мир приходят колдуньи. Icon_minitimeСб Мар 26, 2022 8:23 pm автор Alisa

» СНЯТЬ СГЛАЗ С МАГАЗИНА.
Как в этот мир приходят колдуньи. Icon_minitimeВт Июн 22, 2021 9:51 pm автор Аригофаэр

Услуги ведьмы Аригофаэр
Как в этот мир приходят колдуньи. Icon_minitimeПт Ноя 08, 2013 7:02 pm автор Аригофаэр
Аригофаэр пишет:
Аригофаэр, яснознающая, родовая ведьма, из старинной колдовской династии, обучение с 10 летнего возраста, обладаю Родовыми Знаниями, накопленными моими предками в течении столетий, владею Практической Магией, …

[ Полное чтение ]
Комментарии: 0
АКЦИЯ.
Как в этот мир приходят колдуньи. Icon_minitimeСр Мар 18, 2020 10:44 am автор Аригофаэр
До меня, из глубины веков дошли обряды по колдовской защите во время эпидемий тифа, чумы и других заразных болезней. Как правило, защищённые выживали, когда вымирали целые деревни, иначе...и меня бы не было. Мне с детства …

[ Полное чтение ]
Комментарии: 1
О себе.
Как в этот мир приходят колдуньи. Icon_minitimeВс Авг 20, 2017 11:09 am автор Аригофаэр
Аригофаэр пишет:
Аригофаэр пишет:
Здравствуйте, не воспринимайте мой сайт - форум как рекламу. Этот форум - это просто откровение, разговор с вами... заходите, поговорим...о магии, о приворотах, обо всём, что вас волнует и интересует.
 Сначала познакомимся, …

[ Полное чтение ]
Комментарии: 0
Отвечу на один вопрос- Ведьма Аригофаэр
Как в этот мир приходят колдуньи. Icon_minitimeПт Ноя 08, 2013 7:03 pm автор Аригофаэр
Отвечу на один любой вопрос, напишите имя и дату рождения)

Комментарии: 194
АКЦИЯ!!! Отвечу на один любой вопрос бесплатно.
Как в этот мир приходят колдуньи. Icon_minitimeСб Ноя 08, 2014 12:04 pm автор Аригофаэр
Отвечу на один вопрос бесплатно, нужно имя и дата рождения.

Комментарии: 25
ВНИМАНИЕ! ШАРЛАТАНЫ!
Как в этот мир приходят колдуньи. Icon_minitimeВс Авг 28, 2016 6:27 pm автор Аригофаэр
Аригофаэр пишет:
С удивлением обнаружила в сети множество своих клонов. Оказывается, Я ОДНОВРЕМЕННО ПРИНИМАЮ во всех странах мира, в США, в Австралии, в Казахстане, в Азербайджане... везде.... Шарлатаны просто скопировали  текст с моего …

[ Полное чтение ]
Комментарии: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Ключевые слова
помощи опасной найти выкатывание Оберег работу приворот порчи камень сила вернуть зеркало магических недугов руны силе Импотенции заговор вещь вуду яйцом чакры чистка снятие солью работе
Социальные закладки
Социальные закладки reddit      

Поместите адрес форума Практическая магия - для практиков всех направлений на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Самые просматриваемые темы
Основные признаки подселения сущности
Молитва Святой Марте на ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ
Мусульманская магия
Активация и чистка чакр.
приворот на волосы любимого
Мусульманская магия:МУСУЛЬМАНСКИЕ ПРИВОРОТЫ И ЗАКЛИНАНИЯ НА СЧАСТЬЕ
Отвечу на один вопрос- Ведьма Аригофаэр
Определение способностей (дара)- Alisa
Чистка солью по фото
Мантры.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (86) здесь было Вс Ноя 03, 2024 7:02 am

Как в этот мир приходят колдуньи.

Перейти вниз 
АвторСообщение
illenaya
Активный участник
illenaya

Дата регистрации : 2014-02-17
Работа/Хобби Работа/Хобби : Отдыхаю

Как в этот мир приходят колдуньи. Empty
СообщениеТема: Как в этот мир приходят колдуньи.   Как в этот мир приходят колдуньи. Icon_minitimeСр Окт 21, 2015 12:51 am

Я не ведьма, сразу скажу, мне ведьмы дали приют у себя и отнеслись ко мне лучше, чем представители всех других разных направлений, к кому я прибивалась и просила помощи. Меня отталкивали многие, и православные, когда маме было плохо, а батюшка приехал к 11-ти утра только, а мы ждали его у церкви по холоду с ночи,  и мама была больна и хотела исповедоваться, помощи и защиты, а он молодой, двадцать пять лет, машина мерседес, джинсы, равнодушный, хуже всех, кто может быть, тк холодные такие глаза я потом не видела, холодные, пустые, белые.

Последний раз редактировалось: illenaya (Ср Окт 21, 2015 2:57 am), всего редактировалось 16 раз(а) (Обоснование : Хочу, чтобы таких детей, как я, матери не боялись, это можно сделать?)
Вернуться к началу Перейти вниз
illenaya
Активный участник
illenaya

СообщениеТема: Re: Как в этот мир приходят колдуньи.   Как в этот мир приходят колдуньи. Icon_minitimeСр Окт 21, 2015 1:15 am

Если говорить о том, что было самое главное и страшное. начало осени в одном платье, в чем выбежала за мамой. Я молилась только, что батюшка увидит как я мерзла, приедет, маму успокоит, отправит ее домой. А он приехал (молодой парень) и прошел мимо нас, на мне только остановился, я видела, что как мужчина на меня посмотрел, без эмоций, без ничего человеческого от мамы отмахнулся и пошел дальше.
illenaya
Активный участник
illenaya

СообщениеТема: Re: Как в этот мир приходят колдуньи.   Как в этот мир приходят колдуньи. Icon_minitimeСр Окт 21, 2015 1:59 am

Моя мама в тот момент была как одержима, мы с ночи, с пяти утра ждали батюшку, я надеялась, что она поговорит с ним и он ее успокоит. Когда уходили из церкви, осень, а я в халате (и ей было все-равно), холод, я жутко замерзла . И потом еще все усугубила нищенка, бабка у церкви закричала, нам в спину - оставь ее! (и это при том, что в той ситуации я была жертва). Приехали домой и мама опять на меня накинулась, что я дьявол, что я все сделала, чтобы она не попала в церковь, отвела батюшку, заворожила, что он молодой и не смог мне противостоять. Я ей объясняла, что это совпадение и молодой батюшка там случайно появился, в последний момент его назначили, так получилось. Она не слышала. Билась в истерике, а потом попала в психушку.

Последний раз редактировалось: illenaya (Ср Окт 21, 2015 7:15 am), всего редактировалось 2 раз(а)
illenaya
Активный участник
illenaya

СообщениеТема: Re: Как в этот мир приходят колдуньи.   Как в этот мир приходят колдуньи. Icon_minitimeСр Окт 21, 2015 4:29 am

Мне не комфортно здесь писать, не удобно, вы меня приняли от страха, что-то будет, хозяйка форума обычная женщина, без способностей, без ничего. Я ее видела уже два раза, совет ей. - Займись сыном, потеряешь его. Мне посоветовали написать помягче, - пишу помягче, - Обрати на него внимание.

Последний раз редактировалось: illenaya (Ср Окт 21, 2015 6:09 am), всего редактировалось 11 раз(а)
illenaya
Активный участник
illenaya

СообщениеТема: Re: Как в этот мир приходят колдуньи.   Как в этот мир приходят колдуньи. Icon_minitimeСр Окт 21, 2015 5:22 am

Когда маму увезли в психушку, а мы поехали ее проведать, сидели в машине, и отец сказал, вот мы заехали на обрыв, и машина катится в обрыв, мы все погибнем. Кто мне скажет, что это он довел маму до такого состояния, ему ничего не будет... отца мы мало видели и видели всегда как героя, тк он летчик. А маму как обслугу воспринимали. И когда он тогда готов был всех нас в той машине пустить под обрыв, - мы его поняли, что он в самолете, мы все сознались, что издевались над мамой, все взяли эту вину на себя. Я больше всех, как старшая. Хотя я больше всех и работала всю домашнюю работу, все дела для сестер, что нужно, убиралась за них, отвечала ... Но в конечном итоге когда она увидела во мне дьявола когда мне было 17 лет и побежала ночью в церковь, я побежала за ней, хотя она была одета по осени (пальто и сапоги), а я в халате и домашних тапках. И потом больше всех от ее видений я страдала. Когда она ночью кричала, есть дьявол в квартире и ему нужно уйти, и меня воспринимала именно как дьявола потом еще два года. Пила таблетки, но издевалась надо мной, окуривала комнату, травами и говорила, что я дьявол. Привезла даже монаха познакомить со мной с Афона (отец платил за его командировку в Россию) по просьбе матери.
illenaya
Активный участник
illenaya

СообщениеТема: Re: Как в этот мир приходят колдуньи.   Как в этот мир приходят колдуньи. Icon_minitimeСр Окт 21, 2015 7:43 am

И потом мама упросила монаха, не знаю какими силами, чтобы он меня проверил на молодом батюшке который в Москве в Храме служит и изгоняет из людей все нечистое (экзорцист), что ему нужна жена, а я девственница и мне 18-ть лет и из православной семьи (ее дед и прадед священники), что я могу с ним быть, она отправила меня ему передать ладан. Я передала. Небо над Москвой не разверглось.

Последний раз редактировалось: illenaya (Ср Окт 21, 2015 7:45 am), всего редактировалось 1 раз(а)
illenaya
Активный участник
illenaya

СообщениеТема: Re: Как в этот мир приходят колдуньи.   Как в этот мир приходят колдуньи. Icon_minitimeСр Окт 21, 2015 7:44 am

Увидели друг друга и все... Я его вызвала, потом он подошел и открыл дверь, я передала, подышали вместе воздухом просто на крыльце храма, было неудобно как-то, что нас сводят. Я ушла. Он не задержал. И не пошел за мной, значит, не сложилось.
illenaya
Активный участник
illenaya

СообщениеТема: Re: Как в этот мир приходят колдуньи.   Как в этот мир приходят колдуньи. Icon_minitimeСр Окт 21, 2015 8:20 am

Если вы живете в Москве, и у вас есть дочь, и она девственница, очень, просто очень красивая, и она еще и умная, своими силами поступила в лучший вуз страны, и вы из семьи священников, а ей 18-ть лет - лучший способ ее проверить на принадлежность к дьяволу отправить на свидание со священником-экзорцистом.
То, что и сделала моя мама, Но не сложилось... или я не подошла, или мне не подошли. Или она просто измотала до этого за два года мои нервы выискивая во мне дьявола так, что я смотрела только на небо, боялась молнии....
illenaya
Активный участник
illenaya

СообщениеТема: Re: Как в этот мир приходят колдуньи.   Как в этот мир приходят колдуньи. Icon_minitimeСр Окт 21, 2015 8:53 am

Что моя мать хотела от меня? - выдать замуж за священника экзорциста. Но я не понимаю ее подхода на тему ты красивая, из семьи священников, умная необыкновенно, тебе 18-ть и ты девственница, давай ты будешь женой экзорциста, что я два года до этого считала тебя дьяволом и кричала об этом это не в счет?. Она думала там на верху всех обмануть? Я когда шла на встречу, я несла мимо  их деревьев и аллеей мешок  за спиной как старуха эмоций, что она мне дала, она думала я сумею прикинутся овечкой, когда приду на ту встречу? И потом же мне высказала, что я не состоялась. Правда успокоилась, как тот монах с Афона уехал, что-то он ей сказал, как-то объяснил.
illenaya
Активный участник
illenaya

СообщениеТема: Re: Как в этот мир приходят колдуньи.   Как в этот мир приходят колдуньи. Icon_minitimeСр Окт 21, 2015 9:46 am

Я точно знаю, что не была в прошлой жизни ведьмой, но есть человек, который верит, что был моим котом... Моим котом?))) Кто его хозяйка? - Ау, заберите, помогите котику найти в этой жизни свою хозяйку, тем более, что он так постарался, написал книгу про костры средневековья. 
Как в этот мир приходят колдуньи. 650269930

Как в этот мир приходят колдуньи.
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Практическая магия - для практиков всех направлений :: ДИАГНОСТИКА И РЕШЕНИЕ МАГИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ :: ВОПРОСЫ К ПРАКТИКУЮЩИМ МАГАМ-
Перейти: