Практическая магия - для практиков всех направлений
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ!!!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ВАМ ОТКРОЕТСЯ ДОСТУП КО ВСЕЙ ИНФОРМАЦИИ ФОРУМА
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» ЗАГОВОР ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ПОВТОРНОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ.
Нужен совет Icon_minitimeПн Сен 16, 2024 6:14 pm автор Аригофаэр

» КАК ВЕРНУТЬ ЗДОРОВЬЕ, ЕСЛИ СГЛАЗИЛИ.
Нужен совет Icon_minitimeПн Сен 16, 2024 6:02 pm автор Аригофаэр

» НА ПОЛНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ.
Нужен совет Icon_minitimeПн Сен 16, 2024 5:53 pm автор Аригофаэр

» ЗАГОВОР НА ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ ПОЖИЛЫХ.
Нужен совет Icon_minitimeПн Сен 16, 2024 5:35 pm автор Аригофаэр

» ЕСЛИ ЗАБОЛЕЛО ГОРЛО.
Нужен совет Icon_minitimeПн Сен 16, 2024 4:59 pm автор Аригофаэр

» ОБЕРЕГИ ДЛЯ ДОМА.
Нужен совет Icon_minitimeПт Сен 13, 2024 12:14 am автор Аригофаэр

» УСТРАНЕНИЕ ДЕЙСТВИЯ ПОДКЛАДА.
Нужен совет Icon_minitimeПт Сен 13, 2024 12:03 am автор Аригофаэр

» ПЕРВАЯ СТРИЖКА ДЛЯ МАЛЫША.
Нужен совет Icon_minitimeПн Авг 19, 2024 8:34 pm автор Аригофаэр

» ОТ ОЖОГА.
Нужен совет Icon_minitimeПн Авг 19, 2024 4:18 am автор Аригофаэр

» КАК ЗАБЫТЬ БЫВШЕГО МУЖА.
Нужен совет Icon_minitimeВс Июл 28, 2024 1:40 am автор Аригофаэр

» ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС.
Нужен совет Icon_minitimeПт Июл 12, 2024 8:12 pm автор Аригофаэр

» ОТ ПОРЧИ НА ВОЛОСЫ.
Нужен совет Icon_minitimeСр Июн 19, 2024 5:09 pm автор Аригофаэр

» ОТ ПОРЧИ НА ТЕЛО.
Нужен совет Icon_minitimeСр Июн 19, 2024 5:03 pm автор Аригофаэр

» ОТ ПОРЧИ НА ЛИЦО.
Нужен совет Icon_minitimeСр Июн 19, 2024 4:54 pm автор Аригофаэр

» ЧИСТКА ПОМЕЩЕНИЯ МАГИЧЕСКИМ НАСТОЕМ.
Нужен совет Icon_minitimeСр Фев 21, 2024 11:56 am автор Аригофаэр

» ОБРЯД ПРОТИВ МЕТЕОЗАВИСИМОСТИ.
Нужен совет Icon_minitimeСр Фев 21, 2024 11:12 am автор Аригофаэр

» ДИАГНОСТИКА ПО WhatsApp
Нужен совет Icon_minitimeПн Окт 30, 2023 9:11 pm автор Alisa

» ОТ ДЕТСКОЙ БЕССОНИЦЫ.
Нужен совет Icon_minitimeСб Июн 04, 2022 6:10 am автор Аригофаэр

» ЗАГОВОР ОТ КРИКА И БЕССОННИЦЫ У ДЕТЕЙ.
Нужен совет Icon_minitimeСб Май 28, 2022 4:15 pm автор Аригофаэр

» ЗАГОВОР ОТ ПОНОСА У МЛАДЕНЦА.
Нужен совет Icon_minitimeСб Май 21, 2022 10:02 pm автор Аригофаэр

» ЗАГОВОРИТЬ У РЕБЕНКА РЕЗИ В ЖИВОТЕ.
Нужен совет Icon_minitimeСб Май 21, 2022 9:57 pm автор Аригофаэр

» ЧТОБ МЛАДЕНЕЦ НЕ СРЫГИВАЛ.
Нужен совет Icon_minitimeСб Май 21, 2022 8:58 pm автор Аригофаэр

» ЗАГОВОРИТЬ РЕБЕНКА НА ДОЛГУЮ И БОГАТУЮ ЖИЗНЬ.
Нужен совет Icon_minitimeСб Май 21, 2022 8:46 pm автор Аригофаэр

» Помощь в магии
Нужен совет Icon_minitimeСб Мар 26, 2022 8:23 pm автор Alisa

» СНЯТЬ СГЛАЗ С МАГАЗИНА.
Нужен совет Icon_minitimeВт Июн 22, 2021 9:51 pm автор Аригофаэр

Похожие темы
    Услуги ведьмы Аригофаэр
    Нужен совет Icon_minitimeПт Ноя 08, 2013 7:02 pm автор Аригофаэр
    Аригофаэр пишет:
    Аригофаэр, яснознающая, родовая ведьма, из старинной колдовской династии, обучение с 10 летнего возраста, обладаю Родовыми Знаниями, накопленными моими предками в течении столетий, владею Практической Магией, …

[ Полное чтение ]
    Комментарии: 0
    АКЦИЯ.
    Нужен совет Icon_minitimeСр Мар 18, 2020 10:44 am автор Аригофаэр
    До меня, из глубины веков дошли обряды по колдовской защите во время эпидемий тифа, чумы и других заразных болезней. Как правило, защищённые выживали, когда вымирали целые деревни, иначе...и меня бы не было. Мне с детства …

[ Полное чтение ]
    Комментарии: 1
    О себе.
    Нужен совет Icon_minitimeВс Авг 20, 2017 11:09 am автор Аригофаэр
    Аригофаэр пишет:
    Аригофаэр пишет:
    Здравствуйте, не воспринимайте мой сайт - форум как рекламу. Этот форум - это просто откровение, разговор с вами... заходите, поговорим...о магии, о приворотах, обо всём, что вас волнует и интересует.
     Сначала познакомимся, …

[ Полное чтение ]
    Комментарии: 0
    Отвечу на один вопрос- Ведьма Аригофаэр
    Нужен совет Icon_minitimeПт Ноя 08, 2013 7:03 pm автор Аригофаэр
    Отвечу на один любой вопрос, напишите имя и дату рождения)

Комментарии: 194
    АКЦИЯ!!! Отвечу на один любой вопрос бесплатно.
    Нужен совет Icon_minitimeСб Ноя 08, 2014 12:04 pm автор Аригофаэр
    Отвечу на один вопрос бесплатно, нужно имя и дата рождения.

Комментарии: 25
    ВНИМАНИЕ! ШАРЛАТАНЫ!
    Нужен совет Icon_minitimeВс Авг 28, 2016 6:27 pm автор Аригофаэр
    Аригофаэр пишет:
    С удивлением обнаружила в сети множество своих клонов. Оказывается, Я ОДНОВРЕМЕННО ПРИНИМАЮ во всех странах мира, в США, в Австралии, в Казахстане, в Азербайджане... везде.... Шарлатаны просто скопировали  текст с моего …

[ Полное чтение ]
    Комментарии: 1
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Ключевые слова
    порчи яйцом работе Оберег заговор недугов вещь найти снятие силе камень сила магических работу вуду чакры вернуть помощи опасной приворот зеркало Импотенции солью руны выкатывание чистка
    Социальные закладки
    Социальные закладки reddit      

Поместите адрес форума Практическая магия - для практиков всех направлений на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
    Самые просматриваемые темы
    Основные признаки подселения сущности
    Молитва Святой Марте на ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ
    Мусульманская магия
    Активация и чистка чакр.
    приворот на волосы любимого
    Мусульманская магия:МУСУЛЬМАНСКИЕ ПРИВОРОТЫ И ЗАКЛИНАНИЯ НА СЧАСТЬЕ
    Отвечу на один вопрос- Ведьма Аригофаэр
    Определение способностей (дара)- Alisa
    Чистка солью по фото
    Мантры.
    Кто сейчас на форуме
    Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

Больше всего посетителей (86) здесь было Вс Ноя 03, 2024 7:02 am

Нужен совет

Перейти вниз 
    Участников: 4
    АвторСообщение
    марика
    Новичек
    марика

Дата регистрации : 2014-03-14
    Работа/Хобби Работа/Хобби : учение

Нужен совет Empty
    СообщениеТема: Нужен совет   Нужен совет Icon_minitimeСб Мар 15, 2014 1:17 pm

Здравствуйте  мне  нужен  совет  как  помочь  моей  подруги  у  нею такая  ситуация  15  лет  назад  примерно  1999 году  к  ней  подходил  парень  с  предложением  дружбы  она  ему  толком  не ответила ,да и  повела  себя  не очень  хорошо  послушив  наших  общих  подруг  они  как  раз  были  против  этого  парня  говорили  что  он  плохой  и  другое ,  она  с  ним  не поговорила  нормально  почему  так  сделала  наверно на  тот  момент  думала  что  это  правельно   а  потом  его  забрали  в  армию  там  он  погиб  после  смерти  он  снился говоря  чтобы  она  взяла  паспорт а  в   декабря  2013 года  он  приснился ей  говоря  что  она  его  жена и  у  них  общий  ребенок  хотя  моя  подруга  вышла  замуж  и  у них  ребенок.Теперь  она  мучиется  думая  что  все  что  с  ним  случилась  ею  вина если  бы  она  согласилась  бы  сним  встречатся  у  него  был бы  стимул  прийти  домой  после  армии и  несоглашатся  на  горячии точки и  еще  ей  кажится  что  она  неслучайна  вышла  замуж  за  своего  мужа  так  как  мужа  зовут  также  как того  парня  и  фамилии немножко  схожи  разница  только  на  три буквы .Помогите  разобраться  что  ей  посоветовать.
    Даты  рождения  моей  подруги  31.12.1983 а  погибшего  парня 17.01.1981
    Вернуться к началу Перейти вниз
    Акрид
    Новичек
    Акрид

Дата регистрации : 2015-07-14
    Работа/Хобби Работа/Хобби : хобби

Нужен совет Empty
    СообщениеТема: Re: Нужен совет   Нужен совет Icon_minitimeВт Июл 14, 2015 11:37 am

здравствуйте! я с Украины. в ранней юности, по глупости, написала письмо дьяволу, где предлагаю ему свою душу в замен на способности. ничего такого я конечно не замечаю, но суть не в том. я чувствовала себя опустошенной, без души. Я решила провести ритуал ведической магии расторжения договоров, по Раокриому. Вижу этот же ритуал описан у вас на сайте. Мне важно знать правельно ли я провела ритуал, если сразу после его проведения я почувствовала вибрацию по всему телу, легкий шум в ушах, тепло в руках и серце. серце, как будто, наполнилось чем-то и хотело выпрыгнуть. и хотелось дышать, очень хотелось. но установить связь Атман-Брахман так и неудалось. подскажите пожалуйста, что к чему. и значит ли это что договор все-таки состоялся?
    Аригофаэр
    Администратор форума
    Администратор форума
    Аригофаэр

Дата регистрации : 2013-11-07
    Работа/Хобби Работа/Хобби : Ведьма

Нужен совет Empty
    СообщениеТема: Re: Нужен совет   Нужен совет Icon_minitimeВт Июл 14, 2015 12:47 pm

Акрид пишет:
    здравствуйте! я с Украины. в ранней юности, по глупости, написала письмо дьяволу, где предлагаю ему свою душу в замен на способности. ничего такого я конечно не замечаю, но суть не в том. я чувствовала себя опустошенной, без души. Я решила провести ритуал ведической магии расторжения договоров, по Раокриому. Вижу этот же ритуал описан у вас на сайте. Мне важно знать правельно ли я провела ритуал, если сразу после его проведения я почувствовала вибрацию по всему телу, легкий шум в ушах, тепло в руках и серце. серце, как будто, наполнилось чем-то и хотело выпрыгнуть. и хотелось дышать, очень хотелось. но установить связь Атман-Брахман так и неудалось. подскажите пожалуйста, что к чему. и значит ли это что договор все-таки состоялся?
    Здравствуйте, Акрид. Я уже не раз писала на форумах, что "договор с Дьяволом", особенно от себя - чушь полная. Я тоже, в юности сделала настоящий ритуал о продаже Души клиента, по его просьбе разумеется, благо он у меня есть, передан мне дедом - колдуном. Ритуал не так прост, как кажется. Обязательно нужно, чтобы на ритуале присутствовали Тёмные Духи. Затем из воска делается пластина, где пишется магический текст, в конце, тот кто продаёт Душу, ставит свою подпись и обязательно нужна кровь. Всё сделала как полагается. Какого же было моё удивление, когда мне пришёл ответ, что сия Душа не представляет для Ада никакой ценности и стоит 8 руб.90 коп (тогдашними советскими деньгами)...У обывателя почему - то присутствует убеждённость, что его Душа обязательно после смерти попадёт в Рай...большинство так или иначе уже принадлежит Дьяволу, по своим грехам... После смерти каждая Душа проходит Чистилище и проходит Мытарства, где уже определяется куда она попадёт. В Рай попадают единицы, в Ад побольше, а остальные - на перерождение..
     Насчёт Вас Акрид, я убеждена, что никакого договора не было, раз результата нет..Вы просто себя накрутили..Вам просто нужно сходить в Церковь и покаяться...Господь-милостлив, и он Вас простит и всё у Вас образуется...Но если уж, Вы выбрали Богом - Дьявола, то нужно, чтобы ритуал делал настоящий колдун или ведьма. И потом, можно не полностью Душу продать, а отдать 5 лет жизни за какую-то услугу..это более правдоподобно..
     Это моё личное мнение и может не совпадать с мнением коллег.. Нужен совет 2761523976
    Акрид
    Новичек
    Акрид

Нужен совет Empty
    СообщениеТема: Re: Нужен совет   Нужен совет Icon_minitimeВт Июл 14, 2015 2:47 pm

спасибо. я где-то так и думала, но все же это не давало мне покоя.
    Акрид
    Новичек
    Акрид

Нужен совет Empty
    СообщениеТема: Re: Нужен совет   Нужен совет Icon_minitimeВт Июл 14, 2015 2:52 pm

скажите, а можно как то определить наличие или отсутствие способностей к Магии?
    Alisa
    Основатель проекта
    Alisa

Дата регистрации : 2012-04-13
    Работа/Хобби Работа/Хобби : магия/колдовство

Нужен совет Empty
    СообщениеТема: Re: Нужен совет   Нужен совет Icon_minitimeСб Авг 22, 2015 9:42 pm

Акрид пишет:
    скажите, а можно как то определить наличие или отсутствие способностей к Магии?
    Конечно можно,например по дате рождения.

Нужен совет
    Страница 1 из 1